Н, которой н...

Алексей Рицков
Где ты - там свет,
Где нет тебя -
Пустынна и мертва земля.
Журчат как внешняя вода
Твоих речей слова, слова...
А сердце рвется обожать,
Лелеять, нежить, обнимать.
Но ты как прежде холодна
И неприступно высока.
Зовущий локон на щеке,
Быть  может он поможет мне?