Раскаяние

Светлана Сабурова 2
О! Боже, снизойди и не карай
За все ошибки прошлого, сейчас,
Прости, дорога так терниста в Рай,
В который раз, в который раз…
Просить спасения не смею,
Но приговора ждать я буду,
Раскаянием  давно болею,
Свои проступки не забуду…
И стану я на путь иной
Тот, что тобой в миру прописан
А мой характер запальной
За нетерпимость будет списан…
В молитвах просьбы о прощении,
Любовью на любовь - ответ,
А Отче наш - Святое и в крещении
Для мыслей чистота и свет…
Сквозь Дух и Тело в очищении
Свою гордыню молча изведу,
На встречу с Богом в причащении
Совсем другой в смирении приду…