Неженский вид спорта

Kraft
Как мускулист на подиуме ангел,
Зал наблюдает бицепсов игру.
Ты не смогла поднять сегодня штангу,
Хотя легко закинула на грудь.

По три подхода каждой даме дали,
Но эти три тебе не помогли.
Каких-то сотня граммов до медали...
И комом в горле самый тонкий блин.

Как гайки впереди кидает сталкер,
(Шаги опасны в зоне у держав...)
Приняв в ладони белые от талька,
Ты сбросишь вес, меня не удержав.