Мои стихи

Николай Лисин
Мои стихи - в века прыжок:
Меня уже не будет,
А этот мой читать стишок,
Быть может, будут люди.

Сейчас пишу полнейший бред,
Срифмованный небрежно -
А там, спустя десятки лет,
Все дружно скажут: "Он - Поэт
Талантливый, конечно!"