Писал портрет греха с натуры...

Питер Эротика
Шептал тебе на ушко "Киса",
Был хулиганом всех мастей-
Я этой ночью заблудился
В изгибах нежности твоей.

Писал портрет греха с натуры,
Флюиды страсти - прямо в кровь-
Хмельная стонов партитура,
Либретто ласковых оков.

Нырял в пучину вожделенья,
Вдыхая запах орхидей-
Ловил дурманные мгновенья
Я, искуситель и злодей...

В обьятьях ласковых сгорая,
Сорвав ненужные "нельзя"-
Шептал тебе на ушко "Зая",
По краю пропасти скользя...