У меня нет времени на сказки

Татьяна Юрьевна Голева
У меня нет времени на сказки –
Я не верю в них уже давно.
Ты меняешь ежедневья краски,
Но душе ослепшей - всё равно…

Переплёты дней дождями смыты,
Меркнет звёзд осенних хоровод.
Сказки мной закрыты и забыты
Как мечты несбывшейся полёт.

День к закату.
Птичья пересменка
За окном, на ясеня слезах…
Кошка тихо дремлет на коленках.
Ветер рвёт вечерних тучек стяг.

У меня нет времени на сказки.
Я не верю в них уже давно.
Одарила сказками по-царски
Жизнь моя – неснятое кино.


(26.10.13)


Иллюстрация - из интернета.