***

Андрей Михеев 55
Пытаясь с жизнью совладать,
Оставив прошлое в покое,
Ты будь готов себя менять,
Свои привычки и устои.

И помни - прошлое всегда
Тебя вернуть пытаться будет:
Твоя любовь, твои друзья,
Забытые тобою люди...

Но выбирать всегда тебе:
Остановиться и вернуться,
Или в свободу на заре
Без сожалений окунуться.