Я буду ждать

Селена Пятакова
Холодный ветер обжигает кожу,
И колкий дождь рыдает мне в лицо.
Шагнула осень на моё крыльцо...
Ты знаешь,я тебя не потревожу
И с осенью останусь до зимы.
Я буду ждать,когда вернёшься ты
Из дальних стран,где солнце плавит камни,
Иссушит жизнь в жестоком том плену...
Закрой глаза,я время поверну,
Чтоб вспомнил ты осенние туманы,
Прозрачный дождь и голые поляны,
И ту скупую,горькую слезу...