Любовь...

Бэл Роса
Любовь   не   только   тел   слиянье  ,
Не   только   мыслей   пониманье   ,
Не   только   преданность   святая   ,
Не   только   смелость   удалая   !

Не   только   лишь   жива   терпеньем   ,
Себя   в   жертву   приношеньем   ,
Не   только   верностью   одной   ,
Не   только   светлою   мечтой   !

Любовь   неизмеримо   выше   !
И   глас   её   всех   звуков   тише   !
В   шепоте   деревьев   она   растворена
И   в   журчанье  , нежном , ручейка   !

Любовь   превыше   Творенья   святого   !
Любовь   милее   Подвига   любого   !
И   выше   чуств , страстей   горенья   !
И   лучше   к   Истине   стремленья   !

Любовь - Со - Единение   Вселенных   !
Вечных , Чистых , Совершенных   !
Любовь - Единство   двух   Миров   !
И   Гармонья   всех   основ   !

Сущностей   Святых   сиянье   !
Со - творенье   пониманья   !
И    рождение   другого   ,
Мира   Нового , Святого   !

На   Земле   и   в   Небесах   ,
От   гармонии   в   Мирах
Тела , Духа   И   Души   ,
Явилось   в   Мир   Дитя   Любви   !
Ясный   Свет   Святой   Мечты   !

                БЭЛ     РОСА