Что то тревожно немного стало...

Михаил Рамзаев
Что то тревожно немного стало
Не вдохнуть и не выдохнуть полной грудью.
Лежу и кутаюсь в одеяло,
В самом деле, не знаю, что дальше будет...

Впрочем, это не так уж важно -
У былых неудач почерк больно уж резкий.
А когда они случаются дважды,
Далеко не всем они интересны ...

А как хочется утром на травы,
Нараспашку открыть себя целиком,
И у самой заброшенной переправы
Искупаться и по песку кувырком...

Я не верю,что детство уходит
Я не верю и не хочу.
И слава богу, что память порой подводит
А о том, что "не слава" - я промолчу...

Растоптать бы уныние что есть сил
И с разбегу расцеловать небо...
И почему до сих пор никто не спросил -
Был ли я наяву или не был?..

Почему стало меньше мелодий
Тех, что трогают нас изнутри?
И вдохновение редко теперь приходит
Когда за окном заблестят фонари...

И на лавочке рядом у дома
Никого... и ее тоже нет...
Только Бог - мой старый знакомый
Опять улыбается мне...