Фингал судьбы

Тамара Кошевая
           (быль)

Путь сократив, забыв о страхе,
Прусь ночью через стадион,
И вдруг… На лавке – охи-ахи,
Рык мужика и бабский стон!
 
Почти добрались до финала,
Всё громче охает она…
Ой, блин… Чуть кайф не поломала…
Так ведь не видно ни хрена!

Как тут пойдёшь по тропке прямо?
Ну… я на цыпочках в обход,
И вдруг – бабах! – свалилась в яму,
О, ч-чёрт, ну, как мне не везёт!

Я еле выбралась оттуда,
Кровища… бровь рассечена…
А этих жертв ночного блуда
Накрыла новая волна!

Орут всё громче раз за разом
Любви и похоти рабы,
А у меня под левым глазом
Уже цветёт «фингал судьбы».

…И вот я дома. Право слово,
Обида душит, в горле ком,
Фингал судьбы моей суровой
Врачую медным пятаком.

Болят бока, саднит колени…
(На кой пошла наискосок
От их борзых телодвижений?..)
И злая мысль стучит в висок:

«Пусть в них вскипает цитоплазма,
Пусть будет где – и дать, и взять,
Но чтобы им того оргазма
Теперь вовеки не видать!»