присушка

Ирина Теплякова
Прирастай ко мне.
Прирастай сердцем,чувствами,
телом,душой.
Каждой клеточкой - приростай,
воедино сливаясь со мной.
Прирастай, когда связи нет.
Прирастай, когда ветер правит,
и когда тупит интернет,
и когда одиночество давит.
И кружа в паутине онлайн,
получая все Знания мира,
прирастай ко мне, прирастай
до любовного страстного взрыва.
Прирастай, чтоб во веки веков
ещё крепче сцепились руки.
Прирастай до цепей, до оков.
Приростай в маяте разлуки.