Откуда столько красоты

Захаров Евгений
Откуда столько красоты
В такой невинно юной деве,
Кто подарил ей те черты,
Что все мужчины обомлели?

Всех обделив, о, Боже, ты;
Отдал всю прелесть ей шальную,
В ней воплотились все мечты,
Но сотворил одну такую…