Спешу поздравить с днём рождения

Захаров Евгений
Спешу поздравить с днём рождения;
Чуть не запнулся на бегу;
Что б достигались все стремления;
Что б ухватила ты мечту;;

Пусть Алексей до самой старости;
Не устаёт тебя любить;
Прощает, поощрает шалости;
Твои что получилось допустить;;

Что б дом ваш радостью наполнился;
И детским криком день и ночь;
Что б каждый миг потом заполнился;
Я вам желаю сына, дочь;;

Есть у всего свой миг явления;
Наступит он, лишь подожди;
Сегодня загадай в свой день рождения;
И всё исполнится в любви...;