Быстры молдавские зимы...

Эльвира Константиновна Сазонова
Быстры молдавские зимы.
Осень уйти не спешит.
Тёплой погодой хранима,
Песня под струны звучит

Голосом мягким и низким,
Околдовавшим квартал.
Падает золото в миску -
Листья и просто металл.

Счастьем мелодий любимых
И незнакомых досель
Дарит идущего мимо
Славный певец, словно Лель.

2004