Осьмушка

Белов Алексей
ОСЬМУШКА

Мир висит на волоске
В зачарованной тоске
И никто не застрахован
От рождённого в башке.

И качается земля
Оттого, что у руля –
Либо тот, кто с пережора,
Либо тот, кто с похмела.