Бабочек ловлю я на бегу...

Анна Баканова-Подурец
Бабочек ловлю я на бегу,
На родном зеленом берегу,
Рядом плещется родная Высь,
Счастью моему ты улыбнись.

Масса бабочек летят в саду
На чужом, красивом берегу,
В парке Средиземном я иду,
Свой восторг сдержать я не могу.

Кенгуренок там сидит в кустах,
От испуга глазом не моргал,
Одолел мальчишкой сильный страх,
Что народ "животным" называл.

Бабочки садились нам на грудь,
На рисунки кофточки в цветах,
Я боялась красоту спугнуть,
Это была радость или страх.

В парке бабочек с детьми иду,
Восхищаюсь жизнею лесной,
Я у всех прохожих на виду
И любуюсь этой красотой.


  26.06.13, парк бабочек,
   Бенальмадена, Испания