Праздника глоток

Ольга Сафронова Таганрог
Гале маленькой в День Рождения

Золотой октябрь роняет листьев парафраз,
Так, под шорох листопада ты и родилась.

Золотой монетой осень бросит лист в окно,
Может, снова счастья просит? Где-то ждёт оно.
Улыбнись в дали далёкой... Ветер-ветровей
Принесёт тебе приветы. Ты – лови скорей!
Этот - облаком пушистым в небе проплывёт,
Этот - фрезией* душистой в руки упадёт.
Улыбнись... и пусть прольётся в каждый уголок
Неожиданно прекрасный, праздника глоток!
                24.10.2013

*) по цветочному календарю 24.10 - 2.11 - фрезия

фото - из интернета