В питомнике

Мирренто Лисаано
Любим мы месить дерьмо,
И листья убирать.
Работа не из легких, но!
Всем нам на это срать.

Кинологи мы в будущем,
Но чтобы ими стать.
Работу нужно выполнить-
Какашки все убрать!