Я, как в капусте, где меня нашли...

Анна Баканова-Подурец
Я, как в капусте, где меня нашли
Сплю сладко и опять зеваю,
Как будто годы эти не прошли,
Как будто ничего не знаю.

Я потревожить сон свой не хочу,
Качусь я в детство золотое.
Ну, а проснусь - я снова закричу,
Где детство раннее святое.

Проходит жизнь, того уж не вернуть,
Что было до войны проклятой.
Теперь мне память не дает уснуть
И день, тревогою объятый.


        27.06.13, Испания.