Где искать тебя, не знаю...

Анна Баканова-Подурец
Где искать тебя, не знаю,
Словно листья на ветру
Прилетаю, улетаю,
Может я не ко двору.

Мне с ума уже не сходит
Наша встреча у костра,
Мысль далекая уводит
...Эти танцы у шатра.

На ромашке я гадаю,
Любишь ты меня иль нет,
Но ответа я не знаю
И в окошке ты, мой свет.

 
             29.06.13.