Дар случайный...

Ирина Луганск
Дар случайный,
Дар напрасный-
Жизнь ненужная моя...
Разлетелась
На осколки
Сумасшедшая мечта.
Не сложилось,
Не связалось,
Не случилось
Вместе быть.
Слишком грустным
Оказалось
Бабье лето
На пути.
Жизнь,конечно,
Не экзамен,
И его на "пять" не сдашь.
И билет не перетянешь,
И не спишешь второпях.
Так печально
Расставаться,
Чтоб не встретиться опять.
Улетела птица счастья,
Нет дороги ей назад...