Лесная охота...

Олег Воропаев
Лесная охота. И я камышовый бог.
Смешной повелитель дней перелётного царства.
А ночью в смолёном срубе – брусничный грог
И тёплая печь, как высшая степень барства.

Какая любовь и какая там жизнь была,
За этим ольхово-голым угрюмым раем,
Как будто не помнят тяжёлые два ствола,
Когда в перелётные души во тьму стреляют.

Таёжного эха раскатисто-спелый смех.
Мотивы тумана на белые сны похожи…
А где-то за далями валится первый снег
И стороны света простуженный ветер гложет.





Слушать, как песню на "ОК": https://ok.ru/video/247013706327