Стих - стихия, то моя мечта...

Анна Баканова-Подурец
Стих - стихия, то моя мечта,
Солнце  и луна, и слезы.
Я теперь давно уже не та,
Не владеют мною грезы.

Вечер за горою догорел,
Небом млечный путь владеет,
Тех, кто многое уже успел,
Упоённо душу греет.

О таких "счастливчик" говорят,
Но успех других так дразнит.
Огоньки у них в глазах горят,
Это им уже давно не праздник.

Для кого теперь закрытый путь,
Много слов оставить детям?
Если время нам придет уснуть,
Прочитают строки эти.



    25.06.13, Испания.