Вот такие мысли...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2013/07/16/2604Конфетти
                Наталья Кузнецова 10
Нас миллиарды, нас не сосчитать.
Мы конфетти, рассыпанные Богом на ладошке.
Мы в космосе парим и можем лишь мечтать
Уйти от края мрака по серебрянной дорожке.
                ===/====
Фёдоров Рафаил. 03 10 2013

         ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ...

Нас миллионы! Нас ни сосчитать!
"Мы конфетти, рассыпанные Богом на ладошке".
Но...одному всё ж удаётся добежать
Из нас. И...дать рожденье крошке!