И летели, летели без купола

Борис Сарнавский
Я живу, как лечу над обрывом,
В затяжном полете зажмурясь.
Путь мой раньше был неторопливым,
А теперь все спешу, гламурясь!

Ничего не успели, все хапали
Не любя, уже разлюбили.
Веселились, а слезы капали,
Все хотели, но не получили.

И летели, летели без купола
Все мы жители города «Глупова»!..

Но рванул за кольцо у сердца
Парашютом душа раскрылась
И тихонечко возле дверцы
У заветной своей очутилась.

И все стихло вокруг, стало светом,
И душа моя осветилась
В покаянии жду ответа,
Жду, чтоб дверца моя открылась!