Смел солдат, которого дома ждут

Лариса Сазонова -Тараховская
Если б девчонки парней любили,
Из армии ждали б в душе, храня.
Как ушли в армию, нас забыли,
Тяжело служить, предала меня.
Бывает гуляют, письма идут,
Думают, у солдата далёк взор...
Смел солдат, которого дома ждут,
Любят, готов всегда идти в дозор!