Закат

Нина Паршакова 2
Запылал  закат  тёмно –розовый,
Распластался  он  над  берёзами .
Облака   пред   ним   раскудрявились ,
Словно  девицы, разрумянились.
Горизонта  край  распахнул  плащом,
Шёлк  малиновый   распустил  шарфом .
Солнце   спряталось,  закатилося,
Алым  бархатом  принакрылося.
Златокудрые  облачка  горят,
Ох, влюбилася   я  в  тебя,  закат!