трезвость

Марла Кингсли
Ненавижу это чувство
Когда от безысходности влюбляешься
По самые уши
В первого прохожего
Ты говоришь ему
Все так как есть
И слышишь лишь
Мне очень страшно
Что ты даже
Об этом думаешь 

И чувство трезвости
Или отчаяния
Накрывает новой волной
И от всех бед и печалей
Нет средств лучше
Горячего чая
Поверь