дни недели пятница акростих

Морохин Николай
Д ень за днём всю ПЯТидНевку,
Н апрягайся как бурлак.
И спина и пяткИ в мыле,
Н ервы сжав свои в кулак.
Е сли скажут на работу,
Д уралей всегда тут за.
Е сть начало У РА боты,
Л ямку тянешь-нет кон ЦА.
И тут вспомнил я ребяты,
  ведь сегодня пятница.