Я - дерево Любви...

Кариатиды Сны
Я - дерево Любви!
Во мне Твоя любовь пустила корни.
Сначала был росток, его я плохо  помню -
Теперь оно вовсю шумит в моей крови...

Я - дерево Любви.
На ветках  много листьев,
Я сознаю их клейкую основу...
Оно растёт и вглубь, и вширь, и ввысь, и...
Оно трепещет... облетает... расцветает снова!

Я - дерево  Любви...
По капиллярам течёт горячий сок и...
Как будто, то бежит огонь - лови!
Я - дерево любви Твоей высокое,
Я - дерево своей  безудержной любви...

Деревья долго не живут . И люди...
Но всё-таки живут деревья дольше.
И это дерево во мне пребудет,
Когда меня уже не будет больше...

Как там сказал Поэт в своём Втором сонете?
Ты повторишься в сыне, сын - во внуке...
Я - дерево Любви твоей и муки,
Но нет мне повторения на свете.

Я - дерево Любви...
        Я - дерево Разлуки...