Мой ангел, жду тебя, день каждый приближаю...

Галина Киселева
               Восемь лет в ожидании внуков и наконец - у меня родилась внучка Вероника!




Мой ангел, жду тебя, день каждый приближаю,
На белый свет еще не появилась ты,
Я на Всевышнего с надеждой уповаю,
Вину невольную и вольную, прости.

Господь послал надежду мне на внуков,
И только с ними жизнь полна и хороша,
Мой дом наполнен громких, детских звуков,
Услышит, наконец, моя уставшая душа.