А жизнь всего одна...

Татьяна Шеянова
Увы, но не поспеть
Добиться мне всего.
И нечего жалеть,
Всё так, как быть должно.
Не каждый узнаёт,
Что счастье в жизни есть.
Бог только то даёт,
Что можно перенесть.
Пусть слёзы горькие
Отплакать предстоит,
В часы нелёгкие
Душа моя болит.
За близких и родных
Волнуется она.
Дней много непростых,
А жизнь всего одна.
             2013 г.