Мои мечты...

Алёша Крылов
Я обойду зелёные луга:
Цветы подарят аромат пьянящий
И лягу в травы не губя цветка,
Услышу трели в небесах звенящих.

Приподнимусь и взором уловлю
Все краски леса за рекой журчащей
И обниму, душою обниму
Хмельной простор и холодок бодрящий.

Пройдусь по росам, в речку окунусь,-
И та прохладой одарит манящей,
Я обязательно сюда вернусь,
Послушать ветер в листьях говорящий...

Вот знойный полдень...Тени коротки,
Я, как ребёнок, радуюсь и счастлив,
И так хочу, чтобы мои мечты
Остались в этой тишине звучащей!

Но наступает ночи колыбель,
Я не уйду из сказочного леса...
И пусть всегда на звёздную капель
В сплетенье чувств открыты будут веки!