Исповедь...

Юлия Чернышева
Я не та, кто будет твоею примерной девочкой.
Будет дома сидеть, никуда не ходить, одеваться правильно.
Называть тебя милым, [ты в ответ - просто "деточкой]
Будет, знаешь, такой, до зубовного скрежета правильной.

Я не буду воздушной, спокойной, самоотверженной.
И на крики твои отвечать я не буду молчанием.
А в скандалах - даже не жди, что я стану сдерживаться.
Я увы, слишком близко знакома с отчаянием.

Я не буду смиряться, мириться, просить прощения
За все то, что было, что сделала или сделаю.
Целовать тебе руки, смотреть в глаза, как щенок потерянный.
И еще - я совсем не умею принимать поражение.

Я такая - капризная, вредная, может глупая.
Не умею любить так, как надо, умею - искренне.
И если порою кажусь я тебе неприступною...
Не суди по словам. Перечитай мою исповедь...