Участник 4. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
На край света

Сделав шляпу из ГАЗЕТЫ,
прихватив с собой ЖУРНАЛ,
побрела я на край света,
где меня любимый ждал.

Это было утром ранним...
Встретить ЛЕС меня готов —
ведь край света — на ПОЛЯНЕ,
в окружении КУСТОВ.

ТРАВКА   ХВОРОСТОМ  примята,
на костре дымится чай —
запах ЗЕМЛЯНИКИ, МЯТЫ...
— Шашлычок мне подавай!

Из ДУПЛА на старой ЕЛИ
белка высунула уши:
—Ишь, чего ты захотела -
шашлычок? А, может, суши?!

—Что мне ЯГОДЫ, ГРИБОЧКИ,
сок БЕРЁЗЫ, ХВОИ запах?!
Я хотела шашлычочка!!!
Хватит, милый, охать-ахать!

Я в любовь твою не верю!
На — читай ЖУРНАЛ, ГАЗЕТЫ!
Лучше мне в БЕРЛОГУ к зверю,
чем с тобою на край света!