В результате врачебной ошибки

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
В результате врачебной ошибки
Нет на лице даже тени улыбки,
Есть только в сердце желание жить,
А врач намекает, мол, надо платить…

С кругленькой суммой готовьте конвертик,
Тогда попытаюсь спасти вас от смерти
И смотрит хирург, как скальпелем режет...,
И ясно без слов - летальный исход неизбежен.