Гуляли

Самат Жаксыбаев
На часах 12,
А я лежу на уроке.
Слушать не охото,
Просто лежу и пишу,
Как вчера погуляли.
Бухали, курили и танцевали,
Мы многого не понимали,
Нас девченки на танцы позвали.
Мы долго там танцевали,
А потом с друзьями гуляли.
Домой без палива зашелЮ
И лег я спать, и сейчас я здесь,
Лежу на парте на часах 12.