Позволь мне любить

Екатерина Рэйн
[ John Murphy – Don Abandons Alice ]


Вгрызайся зубами в горячую плоть.
Еще пара нежных укусов, чуть-чуть.
Таких как она лучше сразу пороть.
Она превращается в жидкую ртуть.
Она разливается красным вином,
игристым шампанским в прозрачный бокал.
Подумать тут стоило лишь об одном-
ее ли ты в мраке холодном искал?
Ее ли шаги, замирая во тьме,
ты силился слышать, кусая губу?
Водя жадным взглядом, шипя пустоте:
"Я больше... ты слышишь?.. я так не могу..."
Ты тысячи раз в одиночестве стен
сдыхал, кислорода ища среди масс.
На что променял ты, что взял ты взамен?
Холодность и хитрость русалочьих глаз?
Тупую, иголкой сквозящую боль
под каждый ее нежный взгляд не в тебя?..
Какой ты себе господин и король?!
Она тебе-дар и она же-судья.
Жестокая сука, но полная чувств.
За каждый обман отомстит и добьет.
Но ты же не скажешь: "я трус, я боюсь..."
Кто, как не она так безумно сожмет
в объятиях после серьезных разлук?..
Целует до боли, впиваясь в нутро.
Что может быть мягче ее тонких рук?
Кто ярче горел бы с тобой? Да никто.
Сдавайся. Она не умеет щадить.
Таких как она нужно бить наотмашь.
Но ты опускаешь ладони... "Любить...
Позволь мне любить твою светскую блажь!
Большие глаза, взгляд которых острей
любого в бандитском кармане ножа...
Позволь, я с тобой стану глубже, нежней,
позволь себе плавиться и дрожать...
Хочу тебя дерзкую, грубую, всю.
-и тянется между горящая нить-
К тебе... опускаться... как будто... к ручью...
И не умирать, а тобой только ЖИТЬ."

24.10.2013.