А ты словам моим не верь...

Марта Одуванчикова Избранное
А ты словам моим не верь – я вру в надежде,
что мной захлопнутую дверь рукой придержишь.
 
И возразишь слезам моим упрямой лаской.
Но я совру, что нелюбим, и что прекрасно
 
мне засыпается одной, и сны  - такие,
в которых снится мне другой, а мы – чужие.

Как хорошо, что ты моим словам не веришь.
Ты мной отчаянно любим, но, хлопнув дверью,

Я разрушаю хрупкий мир наш, как тигрица.
Мне просто нравится, мой тигр, с тобой мириться.



25.10.13