прозрачное

Аркадий А Эйдман
дождинок прозрачная проседь
повисла в проёме окна.
прозрачной становится осень,
прозрачней звучит тишина.

и в этой прозрачности стылой
под медленный танец теней
растает прошедшее «было»,
а «будет» созреет во мне.
                25.10.2013