Screen print

Дэ Сад
Знакомый номер телефона,
Ты говоришь мне, что готова...
Сегодня будут - танцы, секс и кайф!!!
 Я знаю, что ты просто душка,
 Достаточно присесть на ушко,
 И ты подаришь мне любовь и драйв!!!

Я покупал тебе конфеты,
Из красных роз дарил букеты,
Мы нажирались дорогим вином...
 Мы зависали в баре где-то,
 Там в туалете два минета,
 Как классно ты владеешь языкам!!!

Чуть-чуть потратиться...
И всё покатится...

Мы с тобой улетим, мы с тобой уплывём,
Сделай крошка print screen на столе голышом,
У меня на руках, у тебя на груди,
Сделай крошка print screen результатов любви!!!