Ну как бы вот

Василий Вурсол
На белом облаке летел,
Держал в руках, огонь заветный.
Согреть, тебя, скорей хотел
И поцелуй принять ответный.
Забыть скорее суету,
Обнять по крепче снова,
Поймать, твою улыбку, на лету..
Влюблен! конечно! что такова?