Какой поэт - сам Пушкин отдыхает...

Йозеф Зон
Вячеслав Уваров

В стихах звучит изящней слово!

В любых стихах звучит изящней слово...
Оно всегда меняет свой пленительный „окрас”!
То в глубину души нырнет, то выплывет наружу снова...
Чем восхищает, будоражит и волнует души лЮда масс!

Лишь в Русском языке, стихах - эпитеты такие могут, жить!
Которые проникнут в душу!!! И бередят сердца!
Вы скАжите - нескромен? Но я счастлив, что могу, поэтом быть!
Коль начал я писать стихи... Писать их буду до КОНЦА!!!


Моя пародия:

Какой поэт - сам Пушкин отдыхает!
В его стихах изящные слова.
Пленительный окрас предвосхищает
И будоражит Славина душа.
О скромности его ходят легенды,
Он превзойдёт всех классиков Руси!
Спать не дают его мне дивиденды -
В слезах читаю Славины стихи...