Куда бежишь?

Наталья Мишина Брянская
Куда бежишь, ослепнув от любви?!
Не зная, что ведет в тупик дорога,
Приняв за правду все мечты свои,
Себя забыла, дом родной и Бога.

Куда бежишь с надеждой в рюкзаке?
Туман обмана мягок и спокоен.
Воздушный замок – тот, что в тупике-
Пустыми обещаньями построен.

Куда бежишь? – Тебя не ждет там принц…
А в нашем доме дверь тебе открыта.
Куда бежишь?.. Смотри не превратись
В старуху у разбитого корыта.