Внучата - это счастье

Евгений Крюков-Донской
       

На «Мой ласковый, мой нежный медвежонок» Алкоры http://www.stihi.ru/2013/10/25/1810


Внучата – это счастье, без сомненья!
Они – ростки надежд на продолженье.
Как непоседлив и пытлив их мир!
Но тает кладовая наших сил.
С годами всё труднее и труднее
Нам оставаться ласковою феей
И управлять без приступов и стрессов
Потомков становления процессом.
К тому же, ласковым и нежным надо быть,
Нести свой крест - не шлёпать, а любить...
И говорить возникшей боли острой:
- Любить во все века, увы, не просто!