Радость

Анатолий Бус 2
Синие очи,
Ласковый взгляд,
В лунные ночи
Сердце бодрят.

Будто ласкает
Трель соловья.
Радость пылает,
Словно заря.

Голубь воркует,
Шепчет листва.
Милый целует,
Льются слова.

Милые губы,
Тихая речь,
Очень мне любы
Радости встреч.