Мой Флаг

Аль-Ру
(Аль-Ру, "Поэт-Революция" в арт-салоне "Невский 24", 20.11.13. Фото - Евгений Мякишев)

Меняйте флаги —
Выбирайте
Цвета полосок
Горизонтальных,
Диагональных,
Вертикальных...

Вышивайте
Черепа,
Кресты
И свастики,
Орлов-стервятников многоголовых,
Моллюсков,
Ракообразных.
Головоногих...

А я стою
На наковальне —
Под звездой —
Между серпом и молотом,
Залитый кровью...

И все свои кошачьи девять жизней
Готов опять отдать
В атаке
Под флагом,
Водружённом
На Рейхстаге.

24.10.13
СПб