Она

Оксана Карцева Рыбкина
Она умеет «стелить ковры» и въедаться в мозг
...до противоречий
И ей не нужно от вас любви вплоть до обожанья
Она давно разучилась  верить и ждать всерьез -
...Так, поверьте, легче!
Она закрылась в своем миру от людского зла…
...так: «во избежанье»…

Она не ищет уже тепла и ростков Любви
...На промерзлой почве
И бесполезно ее держать лживыми речами,
Ведь рождена она для того, чтоб писать стихи
...Как обычно ночью...
Она талантлива! И заслуживает, чтоб ей просто восхищались!