780. О, где найти Любовь, но не такую?..

Бельцкий Слава
О, где найти Любовь, но не такую?..
В ком радость получить нам навсегда,
в ком счастье обрести нам в этом мире,
ведь жизнь - спектакль, бал и маскарад?!

Дарить Любовь - но не найти ответа,
быть в радости - но боль за ней нас ждёт,
счастье - мираж... Как жизнь здесь быстротечна!
Так почему всё тает на глазах?

Христос... И только в Нём найдёт все это,
Любовь Его - Вовеки жизнь в Любви,
а радость в Нём наполнена здесь верой,
чтоб Вечное нам счастье получить!


                Аминь.